четверг, 18 февраля 2021 г.

👛 Purse crown & lavender

Да, кошельки шью уже не в таких количествах, как раньше, но и совсем не забрасываю это любимое дело. И пока в запасе не закончились (а такое возможно?!) красивые ткани, то и пухляшки остаются в моем сердце :) Возможно слишком пафосно, но эти небольшие изделия с милыми застежками еще не покидают мой швейный стол.

Кстати, о тканях - вот эти, что использовала для кошелька, у меня в запасе c 2011 года (страшно подумать!), и ведь еще до конца не извела. (Proof  - набор "Princess" кошелек и блокнот).

Сначала американский хлопок хватала "шо дурна" по 1/2-1 ярда. Позже, когда место стало катастрофически уменьшаться, а горка тканей расти, то уже аппетиты контролировала)) Сейчас, ооочень редко докупаю тканюшки, т.к. свою тканевую полочку еще не освоила в полном размере :)
Кошелек сшит из американского хлопка: боковины из горошкового лавандового, центральная часть - светлая с винтажно-витееватыми коронами, подкладка из белой в сиреневый горошек ткани. Застежка бронзового цвета, на ручках - нежно-лилового цвета шарики. 

Кошелек продублирован клеевым синтепоном и отлично удерживает свои пухлявые формы. Размеры 12 х 12 см.

Спасибо, что заглянули!

10 комментариев:

  1. Насмотрелась я на твои кошелечки, Василина, и к своим фермуарам прикупила еще целую кучу, а кошелек сшить руки не доходят, вернее смелости не хватает...
    Твой кошелечек нежный и романтичный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, вдруг понравится )) Начни с простой формы, там ничего сложного.
      Спасибо!

      Удалить
  2. Смотрю и руки к машинке тянуться... У меня фермуары с таких времен, как у тебя ткани лежат... без дела. А твои кошелёчки меня всегда восхищали!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля.

      Если тянутся, надо сшить!
      С тех времён, думаю, у многих и лежат фермуары, тогда мы их много шили ))

      Удалить
  3. Очень нежный и красивый кошелек))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо. Мне очень нравится это сочетание тканей ♥️

      Удалить
  4. Душевные пухляши! Можно же с такими фермуарами и очечники делать. Мне присылали девушки в обменах, я очень ими довольна и пользуюсь с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина.

      Конечно можно! Я тоже шила очечники на фермуарах.

      Удалить
  5. Василина, ты всегда прекрасно шьёшь кошелёчки, выбираешь к них ткани, дополнительные детали, и кошельки у тебя сногсшибательные! Красивый и стильный кошелёк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за похвалу ))
      Приятно, когда работы находят отклик и нравятся ♥️ Окрыляет 😉

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...