пятница, 30 апреля 2010 г.

Хорошее о почте

Хочу сказать несколько приятных слов о работе почты, т.к. ее много ругают.
А именно, о работе украинской и белорусской почты, и, соответственно, таможенных работниках, которые работают на досмотрах в этом направлении.
Возможно, и у них бывают огрехи в работе, но вот пример: отправила посылочку (мелкий пакет) своей подруге в субботу, а в среду вечером она уже была в отделении по месту жительства города Минск. Причем отслеживалась на всем пути и на нашей стороне, и в Белоруси.

Спасибо работникам отделения №10 города Луцк, очень приятные люди, помогают советом, никаких нервов и т.п. или просто может мне везло (ТТТ). В этот раз сомневалась можно ли мыло подарочное положить (на сайте не нашла в запрещенных), не поленились, достали толстую книженцию, посмотрели.
Благодарю!!!

И напоследок: здесь можно наблюдать посылки по Украине (иногда глючит), а здесь по Белоруси.

4 комментария:

  1. Кроме всего прочего, как подруга из Беларуси, хочу добавить, что 29 по сайту числилось: первая попытка вручения. В почтовом ящике извещения не было, но тем не менее работники моего почтового отделения по телефону подтвердили наличие пакета и предложили подойти забрать.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за это сообщение, в частности за ссылки на поиск, жду посылку из Англии и по этой ссылки узнала, что она уже 28 апреля пришла в Украину. Пойду узнаю на почте, может уже есть.
    А про работу почты в Украине тоже ничего плохого сказать пока не могу. Тьфу-тьфу-тьфу...

    ОтветитьУдалить
  3. из Украины в Белоруссию и отправляла и получала, так что работают быстро и доставка оперативная, проблемы в основном с российской почтой ((

    ОтветитьУдалить
  4. А я хочу сказать за российскую почту - мне ДОМОЙ ПОСЫЛКУ принесли!!! С чего вдруг? - не знаю)))) Посмотрим, что будет дальше;-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...