понедельник, 27 февраля 2012 г.

Roses

Обложка шилась для заказчицы кошелька "Снежная королева", блокнот будет подарком для ее подруги. Вначале задумывался для записей кулинарных рецептов, но в процессе я решила не добавлять ничего из кулинарной тематики. А вдруг ему будет выбрано иное назначение?! На том и порешили.

пятница, 24 февраля 2012 г.

Pinetree Bay (процесс)

Настолько наслаждаюсь процессом, что и с Вами захотелось поделиться.
Вышиваю дизайн "Pinetree Bay" от Derwentwater, набор. Ткань не меняла, шью на 16 аиде с удовольствием, ниточки DMC, есть золотой металлик. размер 20 х 14см.


 На фото лодочка еще не видна  на переднем плане.

вторник, 21 февраля 2012 г.

Снежная королева

Покажу один из последних кошелечков, название придумалось сразу, как прочла пожелание заказчицы. А звучало оно приблизительно так: зимний, сверкающий аксессуар, максимально похожий на кошелек "Cristal".
 Ширина ок. 13см, высота 10см, фермуар цвета никель 
с цветочным узором на раме,  шириной 8,5см.

суббота, 18 февраля 2012 г.

Sunlit reflection

Dimension "Sunlit reflection",  размер 45 х 30см.
Принт нанесен на 14 аиду, вышивать надо лишь небольшие участки, крест в три  нити мулине, есть пару смешанных, бэкстич и стежки - в две нити.


пятница, 3 февраля 2012 г.

Тапотульки - МК / Slippers tutorial

Морозы не отпускают,  тапочки пользуются у дочки спросом, поэтому сшила еще одни на смену, чтобы можно было менять и стирать. 
Эти тапочки сшиты по той же выкройке из блога Ирины (подправленной по ножке дочи), на подошву взяла тонкую махровку, а для верха выбрала ткань яркую и веселую.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...