понедельник, 22 июля 2013 г.

Фруктовые кошельки / Fruit purses

Сейчас самая благодатная пора, которая радует нас множеством свежих фруктов и овощей. Мамочки спешат накормить своих чад впрок витаминчиками и сварить пару баночек ароматного варенья. Меня тоже подхватил круговорот запасливости, но витамины у меня табунами бегают не только по кухне:)
Я "законсервировала" кусочки лета в кошельках. Сегодня в десертном "меню" персики и вишня.

шитье. кошельки с фруктовыми тканями, sewing 

пятница, 12 июля 2013 г.

Цветок мальвы / Mallow flower

Даже в городе можно найти укромные и красивые уголки. Мы обычно не гуляем по центральным улицам и аллеям парка. На проспекте очень редко можно увидеть что-то действительно интересное. 

мальва, mallow

вторник, 9 июля 2013 г.

Брошка "Голубые цветы" / Blue flowers brooch

Дело было вечером. В процессе шитья находился новый кошелечек с небольшим вкраплением бирюзового бисера. Сшила кошелек и не смогла остановиться. Придумала и сразу воплотила вот такую уютную и примитивную брошечку.

бисер, blue flowers, brooch

четверг, 4 июля 2013 г.

Retro newspaper purses

Покажу еще парочку кошельков в стиле ретро для любительниц Франции. Когда смотрю на них, то сразу возникают перед глазами черно-белые фотографии, а не старые газеты:)


понедельник, 1 июля 2013 г.

Июль / July

Я не люблю подводить итоги прожитого времени. Это как-то... неинтересно и навевает грусть. Мне нравится вспоминать приятные моменты, радоваться новому периоду жизни или дню. Победы греют душу, а поражения дают урок. Неудачи стараюсь не вспоминать, а извлекать полезное на будущее. 

лето, веночек

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...