воскресенье, 27 мая 2012 г.

Привет от Мойдодыра

Как и обещала, расскажу немного об азиатских средствах для умывания, и что сейчас в моем утреннем и вечернем арсенале чистоты.
Если бы мне кто-то сказал месяца три назад, что это будет каждодневным занятием, еще и приносить удовольствие, точно бы не поверила. Это не рутина, а действительно приятно: сначала помазался этим, потом нежная пенка, понюхал кремчик... ну Вы поняли) .

Итак вводные данные: скоро стукнет исполнится 36 лет, кожа лица нормальная, немного жирная Т-зона, особенно в теплую пору года, никаких особых проблем (акне, прыщей и т.д.) не замечено. Пользуюсь указанными средствами больше 2 месяцев. 
На первый-второй рассчитайся!



вторник, 22 мая 2012 г.

Forget-me-not

... и Cynoglossum. 
Как оказалось, незабудки и чернокорень (песий язык) принадлежат к одному семейству бурачниковые

 Kazuko Aoki "Wildflower garden",Belfast Platinum, DMC

четверг, 17 мая 2012 г.

Косметичка

Поговорки врать не будут: сапожник без сапог. Так и косметичку я собиралась наверное полгода сшить. Утром накрасилась, в шкафчик ее спрятала и забыла, что надо бы обновить. Но и старушка иногда забывает о своем склерозе), вспомнила, села и быстренько сшила обновку.


Почему на косметичке ярлычки с этими забавными "топтыжками"? Следим за мыслью: сначала берем в руки косметичку и думаем, что красивы и без макияжа, потом сомневаемся, открываем замочек и ищем в себе задатки художника. Как-то так).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...