воскресенье, 6 мая 2018 г.

Personalized pincushion 📍

Фотографии представленных лоскутных игольниц были сделаны давно, да и сами изделия благополучно получены. Хочу оставить их в блоге для истории, чтобы не затерять в нескончаемых папках готовых работ.
Вот это вот самая любимая из всех троицы. Нравится своей красочностью и одновременно сдержанностью. Центр подушки однотонный спокойный джинс с вышивкой, а края будто бы обрамление для надписи. Как обычно, слегка "крейзи" :)

 Игольница сшита в июне 2017

На фотографии наперсток из личной коллекции. Давно собираюсь показать и другие экземпляры...

 Январь - 2017

Здесь было пожелание романтичного и нежного сочетания розового и фиолетового. Кажется, мне удалось.
Размеры персонализированных игольниц приблизительно 14 х 10 см. Не совсем малютки,  чтобы было удобно вышивать имена-названия, ведь они могут быть разной величины.

Ноябрь - 2016

Для этой подушки выбрали только желтый цвет. Желтый, так желтый, их есть у меня :) И если не хватит чисто солнечного, то можно разбавить бежевым.

Перед отправкой игольницы "под заказ" всегда показываю фотографию изделия заказчикам. Обязательно делаю приписку, чтобы не стеснялись сообщить, если они не довольны готовой работой полностью или частично. Или, возможно, они не так себе представляли цвета, общий результат, не нравится сочетания и т.д.
Пока отказов не было, что радует. И есть надежда, что рисковые заказчицы действительно увидели то, что хотели, а не скромничали :)

Как легко сшивать разные кусочки тканей можно посмотреть в первом посте с лоскутными подушечками (там есть ссылка на МК).
В моих запасах лоскуты не переводятся, поэтому игольницам еще быть. Всегда интересно, что же получиться в итоге. Увлекательное занятие - рекомендую!))

Спасибо, что заглянули!

4 комментария:

  1. Какие красочные!!Классные игольницы!И еще и именные!!!супер идея!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена!
      Мне каждый раз самой интересно, что получится. Как загадку-ребус разгадывать или калейдоскоп крутить :)

      Удалить
  2. Василинка, вот любуюсь на твои игольницы и думаю а чего бы мне тоже из обрезков то не сделать? Видимо, несчетное количество готовых игольниц сдерживает... ну люблю я их!
    Все равно сделаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, конечно, надо сделать! Сама удивишься потом насколько все просто. Это и ведь подарки забавные, и дома много не бывает))
      Спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...