среда, 25 февраля 2015 г.

Wedding burlap pillow

Оказалось, что некоторые прошлогодние работы так и не донесла до блога. Например, свадебные подушки из мешковины и льна. Покажу их маленьким оптом :)
Нравится и фактурность льняных тканей, и простота работы с ними, и результат. Для украшения свадебных церемоний натуральные материалы активно используют.
свадебные подушки, Wedding pillow

среда, 18 февраля 2015 г.

Dimensions "Gardening chest" - все еще процесс...

Да-да, черепашки по сравнению со мной скоростные бегуны, но я ведь вышиваю  ползу, стараюсь:) 
Этот долгострой отпразднует весной пятилетие. После того, как хорошо стартанула, забросила процесс года на полтора. Теперь достаю комодик хоть один раз в неделю и маленькими шажками продвигаюсь. Только не смейтесь над моими скоростями виртуальные подруги по иголочке, ладно?
embroidery, вышивка

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Love ♥

Это у меня не позднее зажигание, просто в выходные я отдыхала - о, чудо :). Отвлеклась от постоянного чтения новостей, от работы, от компьютера...
Что делала? Ну, говорю же - отдыхала: вышивала, ходила в гости, строила планы, записывали идеи, наводила порядок на рабочем столе, сшивала лоскутки, жарила котлетки. Потом перекладывала свои запасы, удивляясь и радуясь одновременно их размерам, снова шила, делала ангелов... 
И думала, как хорошо, что есть для кого жарить котлетки, есть кого купать в ванной и делать смешные прически из мокрых волос, ворчать за неубранные игрушки, обнимать и говорить "люблю..."

Valentine's Day Flags, декоративные флажки
Флажки сделаны их хлопковой ткани и шпажек. Как их мастерить показывала в этом посте.

 Будьте любимы и цените тех, кто рядом!
♥♥♥

четверг, 12 февраля 2015 г.

Galaxy black purse

Люблю индивидуальные заказы. Нравится, когда получаю чуточку информации о человеке, которому подарят изделие. А еще просто обожаю, когда выдвигают минимум условий, при этом зная, что хотят. Думаете, не бывает? Бывает! :)
Дано: основная ткань. Форма кошелька, его размер, застежка - все на мое усмотрение. 
кошелек, black purse

пятница, 6 февраля 2015 г.

Игольницы из лоскутков / Patchwork pincushions

После новогодних праздников снова целый день шила отдыхала с небольшими процессами и маленькими лоскутками. Знаете, захватывает :)
Мне нравится подбирать кусочки тканей по цвету или тематике, а иногда и все в кучку, тогда получается веселенькое "нечто". И в этот раз собрала из лоскутов несколько игольниц.
Retro pincushion, подушка для иголок
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...