вторник, 29 июля 2014 г.

Наперстки - птицы / Thimbles - birds

Птиц в моей коллекции наперстков не так много. Выбираю только так: "нравится-не нравится". Как исключение, серия "Garden Bird" Franklin Mint - ее специально искала и очень довольна приобретением.

Thimbles birds, наперстки с птицами

четверг, 17 июля 2014 г.

Картонаж / Cartonnage

О картонаже я узнала не так давно... так думала :) Оказывается, он был перед моими глазами еще в детстве. Вот такие шкатулки-коробочки делала моя бабушка из открыток и картона. Хранила в них разные бумаги: книжки с оплатой за электричество, поздравительные открытки.

шкатулка из картона, Сartonnage

понедельник, 14 июля 2014 г.

Пицца / Pizza

Хочу поделиться своим любимым рецептом пиццы. Сразу подчеркну, что этот рецепт подойдет для любителей тонкого теста в пицце, где главную роль играет начинка. Именно такой вариант этого блюда обожают в нашей семье.

пицца, pizza

пятница, 11 июля 2014 г.

"The garden" Popcorn

Раньше планы у меня были громадные в плане вышивки. Мечтала вышить еще как минимум одного медведя из безумно приятной серии Popcorn. Эти сепиевые оттенки и симпатичные мордашки мишек - их невозможно не полюбить.

вышивка, медведь Popcorn

вторник, 8 июля 2014 г.

Лен и кружево / Linen and lace

В разное время сшила подушечку для свадебных колец и кошелек, в которых соединила лен и хлопковое кружево с элементами вышивки. Благодаря широкой полосе белого на натуральном льне получились очень даже нарядные аксессуары.

подушка для колец, wedding pillow

четверг, 3 июля 2014 г.

Сумка в клетку / Bright tote bag

Еще в начале мая сшила сумку для покупок в яркую клетку. Мне кажется, что такая "неприметная" торбочка даже больше подойдет к осеннему гардеробу: крупная клетка, плотная ткань и красочные оттенки.
сумка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...