вторник, 29 октября 2013 г.

Autumn rainbow

Наш вклад в галерею осени - радуга из вишневых листьев. Сложила дочка, я ей немного помогла и сфотографировала. Для фона долго выбирали в окрестностях живописный пень, но одни были слишком свежие, другие - малы по размерам. Потом нашли во дворе лавочку, на которой пришлось поискать еще место без "оригинальных" надписей. В затененном дворе отличными отражателями сработали окна дома напротив, и листья получились такими красочными, как в реальности.

осенние листья, Autumn, leaves

среда, 23 октября 2013 г.

Карманные зеркала / Compact pocket mirrors

После первого удачного эксперимента по оформлению заготовки для компактного зеркала, я продолжила. Так появились эта троица.

Compact pocket mirrors

четверг, 17 октября 2013 г.

Dune Dior

Два года не прикасалась, а сейчас снова с удовольствием ношу этот аромат. Для меня время "Dune" - осень. Именно сейчас она раскрывается совершенно. 
Идеальный аромат, чтобы попробовать в пасмурный осенний день. С его помощью можно приоткрыть дверь в солнечный мир барханов и услышать дуновение сухого ветра или увидеть мираж.

понедельник, 14 октября 2013 г.

Кошельки со зверятами / Animal purses

Сегодня в центре внимания кошельки из ткани с забавными зверушками. Веселая компания из зайки, обезьяны, мишки, лисенка, лягушки ходит в школу и изучает буквы.
sewing, кошельки, шитье

среда, 9 октября 2013 г.

Сумка с котами / Bag with cats

Еще одна вариация сумочки из сочетания льна и хлопка. На этот раз лен выбрала немного темнее и более плотный, чем использовала в фруктовых торбочках. Дуэт поддержал корейский хлопок с забавными котиками.

Tote Bag Cat and Flax, шитье

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...