пятница, 31 мая 2013 г.

Вечерний клатч / Evening clutch

У меня часто бывают идеи, которым надо срок, чтобы я решилась к ним приступить или попросту нашла время. Часто это мелочи, до которых просто не доходят руки. А бывает, что в голове уже идея оформилась, знаю (или догадываюсь) как ее реализовать, но все время откладываю.

клатч на жесткой основе 

понедельник, 27 мая 2013 г.

Цветочные кошельки / Floral purse

Уже достаточно много набралось кошельков, которые не успеваю показывать в блоге. Объединила в один пост сразу несколько в пастельных весенних расцветках.

шитье, кошелек, purse

среда, 22 мая 2013 г.

Сохраняем форму / Keep the form

Речь пойдет не о нашей фигуре и диетическом питании, а об уплотнении и укреплении небольших шитых изделий, в том числе кошельков и косметичек :)
Лично я думаю, что для вещицы - сумки, кошелька, косметички, которыми планируешь пользоваться часто, немаловажным являются такие моменты, как надежная застежка, качественный материал и сохранение формы изделия.
Сегодня поделюсь "секретными" методами и материалами, которые применяю для сохранения формы своих рукоделок.
пошив кошелька, purse

понедельник, 13 мая 2013 г.

Мои выходные / My weekend

Помните, в школе мы часто писали сочинения на тему: "Как я провел(а) каникулы"? Вот демонстрация результата моих пасхальных каникул. Вообще-то каникулы были у детей, а у  меня скромный заказ на пошив двенадцати кошельков. Ну, если честно, то сшить надо было всего 9.
шитье, purses

среда, 8 мая 2013 г.

Цветочные и горошковая косметички / Floral and polka dots cosmetic bag

Недавно сшила несколько косметичек. Модель у них очень простая - прямоугольник, закрываются на молнию, донышко не формировала. Для удобства на все бегунки добавила  ленточки.
sewing, cosmetic bag
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...