понедельник, 3 мая 2010 г.

Выходной

Ездили в субботу с детьми в деревню с бабушкой и дедушкой. Погода была замечательная, теплынь +23 +25 почти лето, но еще свежесть в воздухе, нет летней духоты.
Там достаточно много огорода, так что есть чем заняться.
Уже вовсю цветут тюльпаны, попозже зацветут розовые и желтые тюльпанчики и сортовые с цветками как у пионов и кудрявые. Вот хвастаю


Еще мне мускари очень нравятся, разводятся великолепно, тоже луковичные. Еще есть крокусы и гиацинты - уже отцвели.
Вдоль дома уже цветут незабудки, а в тени еще только появились бутончики.
А сразу у дома идет посадка деревьев, поэтому очень привольно есть где футбол поиграть, осенью нагребаем огромные кучи листьев и падаем в них. КЛАСС!!
А посадка эта идет вдоль железной дороги. Пару лет назад на нашей улочке только и сделали нормальную дорогу. Раньше там были большушие лужи после дождя. Лужи не простые- воронки от снарядов, которыми бомбили ж/дорогу во время войны, сколько их не засыпали песком, они все равно проседали. А вот и фото, в основном растут клены, еще только распускаются, поэтому так светло.



И напоследок кощунственный для рукодельниц снимок: обратите внимание что вместо шнурочка на рабочей обувке!!! Вьюнок тоненький!!!!

Кому понравилось, заходите еще.

2 комментария:

  1. Фото с кленами - ах... До чего же хорошо!
    А с вьюнком - как есть кощунство)))) Да еще белый... Я его уже месяц в наших магазинах отыскать не могу))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, у нас такого и в помине нету. Этот уж не подлежит использованию, валялся видать в шнурках, вот кто-то и прицепил.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...